Мужчина нужен Женщине

Мужчина нужен Женщине как воздух
Для жизни, чтобы было чем дышать
Как ветер для пути и для полёта,
Что нам даёт энергию летать
Как солнце - согреваться под лучами
И как родник - испить живой воды
Чтоб сердце, разгораясь источало
Лучи творения на все лады!;-)


Рецензии