Сегодня день был просто незабываемый
А вчера незабываем был вечер
Мы сегодня доходили до края
А после садились ноги свесив
И долго... долго смотрели в небо
Помнишь, там птиц стаи?
Мы с тобой провожали лето
Но смеялись и улыбались
Под ногами шуршали листья
Они ломались и жалобно пели
Птицы все куда то неслись
А твои руки мои грели
Сегодня день был просто незабываемый
Как собственно и любая минута с тобой
Я жду субботы и ужасно скучаю
Твой "К", только твой.
Свидетельство о публикации №113010500297