Одинокость

Я стою один средь толпы
А вокруг – толпа –
Пустота…
Я молю без слов: "Приходи…"
А мои слова –
Тишина…
Не могу с тобой говорить,
Беспокоить зря –
Мне нельзя…
Я могу теперь только выть,
На исходе дня –
Уходя…

Криком я кричу –
Безмолвно…
Телом я кричу –
Бесплодно…
Сердцем я кричу –
Безвольно…
Разумом кричу –
Довольно!!!

Стоя на краю,
Жизнь перекрою,
Мысли раскроЮ,
И звезду раскрОю!
Прямо по лучу,
В бездну полечу,
Душу излечу,
И мечты укрою…


Рецензии