Сон во сне

Луны холодной яркий свет
Из тьмы выхватывает лица,
И дым, струясь от сигарет
Ажурной тенью повторится.
Осенней ночью тихо так,
Аж слышно, как горит табак
И шелестят твои ресницы.
Я так хочу тебя обнять
И нежных губ твоих коснуться.
Всё обрывает лай собак;
Мне остаётся лишь проснуться.
Зато теперь я наяву
К тебе прижмусь и обниму!
Но что-то здесь опять не так,-
Я чую завершенье цикла…
Какой-то гребанный мудак
Нас снова будит мотоциклом.
Луны огромной ясный свет
Вновь серебрит твой силуэт.
А я давлю в себе желанье,
Боясь спугнуть очарованье…
         * * *
Безбрежной нежности идиллию
Прервал безжалостный будильник!
Проснулся я, увы, один,
В тени задёрнутых гардин.

           октябрь 2012 г.


Рецензии
Невероятно чувственно и красиво

Дикая Света   19.02.2013 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно получить такой отзыв.

Александров Михаил   23.02.2013 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.