О Божественной любви

"Пусть с Вечных Небес проходит сквозь сито Времени
бесконечное количество воды,
Пусть с Вечных Небес проходит сквозь сито Времени
бесконечное количество песка,
Пусть на Вечных Небесах танцуют в бесконечном
количестве Пламени мириады и мириады Звезд,
Но Любовь, Преданность и Честь не подвластны Времени.
Они не проходят сквозь его сито. Они существуют вне Времени -
- раньше, сейчас и в будущем. Они существуют еще более вечно
чем само Время.
Любовь также Божественна, как и сам Бог.
В этом и состоит смысл нашей тленной и скоротечной жизни.
Любовь сотворена Богом для Бессмертия!"


Рецензии