В синях небесных...
скачет лик зарицы,
Снега - раскошныя,
лежат окрест боров...
Сугробы... нежно
гладит луч денницы...
Чуть слышен, перезвон колоколов.
Лунный тор -
подобен колеснице...
Скволзит в громадах
редких облаков.
Сугробы... гладит нежно,
луч денницы...
Чуть слышен, дальный звон колоколов...
.07:43
Свидетельство о публикации №113010502866