Терпенье

Господь ТЕРПЕНЬЕ дал,как ключ к УСПЕХУ к СЧАСТЬЮ.
Что-бы раскрыть,что чувствует душа.
Пройдя лишь реки слёз,ветра ненастья,
Пустынь надежду,миражей слова.               

Там будет неприступность гор и лёд ПОЗНАНИЯ.
И снегом равнодушия засыплет вдруг тебя.
Но ты увидишь луч дороги знаний,
Звезду успеха,райские места.               

И встретит с распростёртыми руками
Твоя ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА и МЕЧТА.
И тихо шепотом коснется за ушами:
"Вот ты пришел.Я так ждала тебя!"


Рецензии