Настоящий мужчина

Много на свете разлук из-за сплетников.
Много на свете зависти, зла.
Настоящий мужчина будет вежливый с женщиной,
Он сам разберётся с ней до конца.

Настоящий за мамину юбку не прячется.
За поступки свои отвечает сполна.
Настоящий мужчина, коль любит он женщину,
То в обиду не даст никому, никогда.

Он не допустит чужого вмешательства,
Даже маме своей он скажет: «Прости,
Но я сам разберусь с милой мне женщиной,
Кто из нас третий лишний, кто должен уйти».

Он не поверит ни сплетне прописанной,
Только посмотрит любимой в глаза,
Сам он прочтёт, что в них сердцем написано…
Там, где любовь, там без веры нельзя.

Я преклонюсь перед этим мужчиною,
Каждая в мире мечтает о нём.
Будьте же, мужчины, такими мужчинами!
Мы на край света за вами пойдём.

Настоящий мужчина - счастье для женщины,
Это опора, защита её.
Настоящий мужчина, но где же ты, где же ты?
Сердце тоскует, и верит, и ждёт.


Рецензии