Живое существо

Я много раз мечтал о том,
Чтобы все люди на Земле
Смогли свою судьбу устроить,
Чтоб не было войны,
Чтоб все в Любви
Свой век прожили.
И это всё должно быть на века.
На вечное стремление
К счастливой жизни
И к тому,
Чтобы познать Любовь.
Такой, какой она являет
Свой настрой,
Желанием своим добиться,
Чтоб люди все любили.
Любовь ведь тоже существо.
Сознание своё имеет.
Она свой импульс посылает,
Мышление своё,
Не только людям на Земле,
Но и Вселенной.
Весь Космос у Неё внутри.
Любви подвластно Мироздание.
В Любви построено оно.
Бог вдохнул в Любовь
Свой импульс жизни.
С Богом связана Она.
Любовь и Бог неразделимы
Они одно в одном,
Божественная суть.


Рецензии