Моё солнце погасло...

Моё солнце погасло,
Мой мирок опустел,
Ангел белый, прекрасный
Улетел не у дел.
Стало тихо и грустно,
Полетело всё вниз,
Разлетелись все чувства
Как китайский сервиз.
Вновь сижу на осколках
Средь безмолвных руин
И ищу в недомолвках
Все причины. Один.
21 марта 2001 года


Рецензии