Соловьи тоже разные...
ХХХ
ЗНАТЬ НАВРАЛИ СОЛОВЬИ ПРО МОЮ УДАЧУ.
ГРУСТНО, ЧТО НЕ ГОВОРИ, ТОЛЬКО Я НЕ ПЛАЧУ.
ПЕЛИ ПЕСНИ ПРИ ЛУНЕ, ТРЕЛИ ВЫВОДИЛИ.
ОХ, И ЧТО ВЫ ПРО ЛЮБОВЬ, МНЕ НАГОВОРИЛИ...
МИЛЫЙ МОЙ МНЕ ИЗМЕНИЛ - НЕ ПОВЕРИЛ СЛОВУ.
СЕРДЦЕ ОН МОЕ СМУТИЛ, НО НАЙДУ ДОУГОГО.
ТОЛЬКО ВОТ ЧТО, СОЛОВЬИ - ГЛУПЫЕ ВЫ ПТИЦЫ !
ЖАЛЬ, ЧТО ВАШЕМУ ВРАНЬЮ, ВНОВЬ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ…
Второй соловей
ХХХ
СОЛОВЕЙ, СОЛОВУШКА, СОЛОВЕЙ,
О ЛЮБВИ ПОТОКАМИ ПЕСНИ ЛЕЙ.
ЧТОБЫ В ПОДРАЖАНИЕ СОЛОВЬЮ,
ПЕЛА, ОЗОРНУЮ Я, ПЕСНЬ СВОЮ.
СОЛОВЕЙ, СОЛОВУШКА ПОЙ НА УШКО,
НЕ ТРЕВОЖА ТРЕЛАМИ ЩЕБЕТУШКУ,
ТЫ ЕЕ ДРУЖОК – Я КУКУШКА,
И С МОИМИ ТРЕЛЯМИ , КАК СКАЗАТЬ,
МОЖНО ЛИ ЗАЛИВИСТО ХОХОТАТЬ?
РАЗЛИВАЙ ЖЕ РАДОСТНЫЙ ПЕРЕЗВОН.
ВСТАВЛЮ Я, ОТЧАЯННЫЙ, В ПЕСНЮ СТОН.
НЕ МИНУТЫ РАДОСТИ С НИМ СЧИТАТЬ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ О ВЕЧНОСТИ ВСПОМИНАТЬ.
ПОТОМУ, СОЛОВУШКА, ЗВОНЧЕ ПОЙ!
РАЗУДАЛЫЙ МИЛЫЙ МОЙ, ДОРОГОЙ!
ЧТОБЫ ПЕСНИ СЛУШАЯ СОЛОВЬЯ,
НАПОЛНЯЛАСЬ РАДОСТЬЮ ЖИЗНЬ МОЯ!
ПОЙ, ОСВОБОЖДАЙ МЕНЯ ОТ ТОСКИ,
УДАЛЮ ЛАДОНЕЙ ХРУСТ О ВИСКИ.
ЗАЛИВАЙСЯ РАДОСТНО, НЕ ЖАЛЕЙ.
С ЭТОЙ БОЛЬЮ ВСЕ УЙДЕТ –
БУДЬ СМЕЛЕЙ!
Третий соловей - потом...
ХХХ
ДОРОГА БЕЖИТ КУДА ТО
С РАССВЕТА И ДО ЗАКАТА.
А РЯДЫШКОМ, НА ОБОЧИНЕ,
С ОТТОЧЕННОЙ ЧРЕВОТОЧИНОЙ,
ЦВЕТОЧЕК СТОИТ КАЧАЕТСЯ,
НА ТОНЕНЬКОЙ НОЖКЕ ШАТАЕТСЯ.
О СЧАСТЬЕ ЩЕБЕЧЕТ ЗВОНКО
И ДАВИТ НА ПЕРЕПОНКИ,
СОЛОВУШКА НАД ЦВЕТОЧКОМ.
А В ПЕСНЕ ВСЕГО ТРИ ТОЧКИ...
ЧТО Я ДОБРЕДУ КОГДА-ТО
ТУДА, ГДЕ ЗА ВСЕ РАСПЛАТА.
ХХХ
Свидетельство о публикации №113010502793
Серж Тютюнник 03.06.2013 11:09 Заявить о нарушении
Всегда рада любым сообщению от Вас, тем более таким приятным, откликам на на мои стихотворения.
Cоловьев люблю – трудяжки всегда напомнят, что в жизни есть много прекрасного, даже если ты маленький и серенький.
Вот мой собачка, хоть сам ростом и маленький, но любит больших птиц - ворон например.
А как Ваши? – покажите фото - можете похвастаться?
Удачи во всем!
До встречи на Вашей страничке!
Лара Галицкая 07.06.2013 01:21 Заявить о нарушении
Серж Тютюнник 07.06.2013 09:46 Заявить о нарушении