Ты меня не поймёшь никогда...

Ты меня не поймёшь никогда,
Я себя порой не понимаю
Когда мыслю о нас как всегда
И других нелюбя обнимаю.
Что так манит к тебе не пойму,
Встреч с тобой не хочу, избегаю;
Видно проще мне быть одному.
Отчего? Почему? - Сам не знаю.
21 марта 2001 года


Рецензии