Год 2004 -й

Новый  год пришёл  в  наряде  ярком.
Краше  стали  улицы,  дворы.
Радостью,  надеждой,  как  подарком,
Многих  он  сегодня  одарил.

Окна,  улыбаясь,  словно  лица,
Светятся  весельем  и  огнём.
Ёлка – Новогодняя  царица,
Сказкою  вошла  достойно  в  дом.

Шумные  компании,  застолья
Ночью,  как  бывало  в  старину.
Русское  веселье  и  раздолье
Нынче  охватило  всю  Страну.

Кончилась  разруха  и напасти.
Жизнь  народа  на  подъём  пошла.
Прошлый  год  принёс  немного  счастья.
Радость  нас, потерянных,  нашла.

Новый  год – две  тысячи  четвёртый
Трудный  одолеет   перевал,
Раз  перешагнул  развал  упёртый,
Смело  одолев  такой  завал.

Будет  снова  мощною  Держава,
Мир  своим  упорством  удивив.
Издавна  дружили  мы  со  Славой!
Нам  по   силам  совершить  прорыв!     01. 2004 г.


Рецензии
Проррррррррвемся!!!

Николай Бородин 7   17.01.2013 17:55     Заявить о нарушении
Коли хватит напора, то прорвёмся! Спасибо за оптимизм.

Дмитрий Васильевич Толстой   17.01.2013 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.