Время нельзя хранить
Время нельзя копить .
Время нельзя продать .
Время нельзя купить .
Время нельзя искать .
Время нельзя терять .
Время нельзя продлить .
Время нельзя прожить .
Время не знает творца ,
-Нет у него конца !
Свидетельство о публикации №113010502746