Московская синь
Московская синь пролилась надо мной.
Московская синь журавлей уносила,
Московская синь целовалась со мной!
Московские зори горят над Россией,
Московские зори румянят меня.
Московские зори, вы ж тени открыли,
Московские зори к себе так манят.
Московское небо блестит над Россией,
Московское небо — алмазная пыль.
Московское небо мне звезды дарило,
Московское небо — красивая быль…
Московские звоны стоят над Россией,
Московские лики любимых царей!
Московские дали, куда б ни носили,
Московскою радостью ждут сыновей!
Московскою синью умылась Россия,
Московская синь пролилась надо мной.
Московская синь журавлей уносила,
Московская синь целовалась со мной!
2.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №113010502736