Дотронься до неба

                1
От разлуки в сердце стук
Всё сильней. Всё сильней.
Без тебя с каждым днём
Мне больней. Мне больней.

                Припев:
               
                Дотронься до неба,
                Загадай желание,
                Чтобы мы были
                Вместе всегда.

                За нас помолись,
                Встань на колени.
                Путь укажет
                Любви звезда.

                2

А я без тебя
Жить не умею,
А я без тебя
Тобою болею.

Пусть выпадет снег,
И ледяной дождь.
Такую, как я
Ты не найдёшь.

                Припев:

                Дотронься до неба,
                Загадай желание,
                Чтобы мы были
                Вместе всегда.

                За нас помолись,
                Встань на колени.
                Путь укажет
                Любви звезда.


Рецензии