Путь Воина 9. 3
Жизнь здесь коротка, для БЕСПОЛЕЗНЫХ ДВИЖЕНИЙ нет ВРЕМЕНИ.
Лишь упав, мы - ЖЕЛАЕМ ВСТАТЬ.
Не повторяй ошибок, лучше делай - НОВЫЕ...
Старые синяки помогут избежать появления новых РАН...
Анна Забудько, ответ:
Спасибо,Господи,за то,что я ЖИВУ...
За то,что я окружена лишь Зеркалами...
В них Вижу Тьму свою и Неба синеву...
В них вижу образ свой земной неидеальный...
В них вижу счастье,вижу дружбу и любовь...
Тепла лучи я с этой глади получаю...
И отражаюсь в Зеркалах я вновь и вновь...
Сама я Зеркало...И Мир я отражаю...
Жизнь коротка...нам нужно важное успеть...
На бесполезность не отсчитано нам время...
Дано нам падать и спешить вставать с колен...
Ошибки делать и нести потом их бремя...
Не застрахованы мы от ошибок тех...
Оставив прошлые...вновь новые творим мы...
Не за награду здесь живём,не за успех...
Живём мгновеньями,ценя неповторимость...
Свидетельство о публикации №113010502692
Таня 05 06.01.2013 00:28 Заявить о нарушении