Ты думаешь, что всё не то и всё не так...

Ты думаешь, что всё не то и всё не так.
Всё то что нравилось когда-то
И плечи опустив идешь за шагом шаг
Судьба же здесь не виновата...

Вот как бы жизнь не начинала бить,
Рассчитывать не стоит на удачу.
Вы расскажите как сегодня модно жить
Я точно буду жить иначе.

Всё сразу видно по моим глазам,
Немного хмур или простужен
И сразу скажут выход где-то там
Сегодня больше ты не нужен.


Рецензии
Да, и так бывает. Значит искать нужно другую.

Георгий Мединцев   19.04.2013 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.