BMW

BMW:
- Я думаю, чем лучше человек, тем больнее его хотят УКУСИТЬ...
Марта:
 -Да...)


...Иногда, она - приятельница, провожала меня через рынок до
остановки.
На ходу мы старались успеть хоть что-то рассказать друг дружке...
...О работе, о родных, об общих знакомых...
Мы с ней не так уж давно и общаться-то стали...помню её по
медучилищу. И мне, почему-то всегда казалось, что она училась
в старшей группе, где-то годом-двумя...а при разговоре, выяснилось,
что всё же я - старше её на год.))
Просто она, девушка восточных кровей, потому и выглядела строже,
старше и ...впрочем, я и сама, человек хоть и люблю юмор, но мне
часто советуют - улыбнуться.)) А после говорят, что я оказывается,
такая молодая!..а серьёзной выгляжу - старше...


Вот в очередной наш маршрут до остановки, мы и пообщались с ней...
У меня в то время случился конфуз, по работе. И я, как многие потом
говорили, поспешила уйти...перейти на другую...вернее - вернулась на
предыдущую. А ведь упиралась...руками и ногами!..))
Но!..мамино слово, для меня оказалось тогда - решающим. Просто люблю
свою маму и уважаю. Кто как не я, видел, через что ей приходилось в
жизни проходить...

...Потому и большинство знакомых...были в шоке, когда я сделала попытку...
именно - попытку!!!..как пытку...вернуться.
 Вот тогда-то приятельница, сочувствуя мне и сказала:
"- Чем лучше человек, тем больнее его хочется укусить..."
 
Я смотрела на приятельницу и думала:
"...И это ещё её...считают - наивной...да просто она - чистая душа!.."
...Хотя, некоторые...мне советовали держаться от приятельницы - подальше...
А надо было видит Бог, от тех держаться подальше, кто мне ЭТО - советовал.

(15.03.16г.)


Рецензии