Мне тебя сравнить бы надо...

Мне тебя сравнить бы надо
С берёзкой одинокою
Берёзкой одинокою
Растущей на скале

Угрюмой и покрытою
Кустарником и мхом
Карельскою берёзою
Всю ветром искривлённою
И потерявшую свой стан
Берёзкой одинокою
Я слышу её стон

От ветра злого и колючего
Берёзка одинокая
Растущая на скале
Корнями она держится
Из последних сил

А деревья у подножия
У подножия скалы
Ветвями друг за дружку держаться
Листьями шумя
Как берёзка одинокая
Стоя на скале
Одиноко ей и холодно
И тебе моя родимая
Так же холодно тебе

На земле на этой грешной
Я ищу всю жизнь тропинку
Ведущую к тебе

Одинокую замёрзшую
Хочу укрыть тебя согреть
На руках всю жизнь нести тебя
Оставив беды и несчастья позади себя


Рецензии
Желаю творческих успехов!

Дмитрий Ленков   05.01.2013 17:25     Заявить о нарушении