Не моя

    Летняя ночь,отцветает черемуха,
    Ивы скрывают окошки твои.
    Песни сверчков застывают от шороха,
    Тихо качаются ветви ирги.

    Черною скатертью небо укутано,
    Нет,не увижу ее я опять.
    Тонкою нитью сердца наши спутаны,
    Вновь я один буду зорьку встречать.

    Нет,не пускают родители строгие,
    Дочку хотят за другого отдать.
    Мысли тяжелые ,мысли глубокие,
    Тенью у дома брожу я опять.

    Желтая осень кидается листьями,
    Музыка льется из окон твоих.
    Снова стою я под этими ивами,
    Только не я,а другой твой жених.


Рецензии