Простываю

Этот стих не слезы в жилетку
Не скулеж пса раненого
Не тоска по ушедшему лету
И не бред пьяного рас****яя
Это взгляд на себя из вне
Чужими глазами из окон автобусов
Согласие с тем, что уже на дне
А ниже некуда, глубже нет пропасти
Это мысли под медленный шаг
В наушниках Бах и Моцарт
Пальцы мерзнут, пальцы в кулак
И опять простываю похоже
Здравствуйте сопли, простуде привет
Мы так давно с вами не виделись
Чаю не обещаю, но будет фервекс
Да и то, лишь бы вы не обиделись.


Рецензии