Раздастся в мыслях громкое Прости!
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Раздастся в мыслях громкое: «Прости!».
Одна душа от грусти содрогнётся.
Как этот груз вины своей нести?
И в мире оправданья не найдётся.
Забвение прервёт покой сердец,
душевность перестанет жизнь тешить.
Найдётся ли ещё один мудрец,
кто сможет лошадей судьбы приспешить.
Взорвётся ли вселенная мечтой
о новом исцеляющем всех рае.
Найдётся ль выход добрый и простой,
над бренностью всех счастья поднимая?
5.01.2013
Свидетельство о публикации №113010502599
но не могу обиды никому скостить.
Ерухимович Александр Леонидович 05.01.2013 14:44 Заявить о нарушении