Осень
Вчера слышал, что стал старше, что изменился
Мне хочется, чтобы люди, письма писали в конверты
А не отправляли бездушные нули и единицы
Сижу. Курю. В который раз собираюсь бросить
Затягиваюсь. Кашель и следующая затяжка
Все хорошо, на улице просто осень
Российская. Голодная. Неряшливая
Воздух сырой, по щекам конденсат стекает
Трясущимися руками, вновь привычно подкуриваю
Все-таки хорошо, что мама не знает
Сколько я дыма в легкие трамбую
Сегодня снова не продали сигареты без документов
Вчера слышал, что стал старше, что изменился
А ты ведь в курсе, какими были мои зима и лето
Ты в курсе почему я улыбаться разучился...
Свидетельство о публикации №113010500258