отчаяние

Рыдания и тушь щиплет глаза
Четыре утра, глупая, слабая.
Мои стихи - проза, по щеке слеза.
Не сплю до утра, а могла бы я?

Влюблённая, безвольная.
Довольная жизнью без взаимности.
Безответностью сожжённая.
Доведённая до крайности, пропасти.

А на утро вновь добрая
Улыбчивая, симпатичная, любимая,
Но ночь в душе выбирая
Мне бы наполнить себя ветром мая.


Рецензии