В душе холодной...
и ленивой...
Едва, едва
трепещет свет.
Мечта - фантазией
игривой,-
Пришла на склоне бренных лет.
Сладки сны
благоуханья,-
Любви
всесильная тоска...
Без движенья,
без дыханья
В льды закована река.
Не пробудить,
увы... её речами.
Ни пушек гром,
ни гул колоколов,-
Не вернут,
ушедших за тенями...
Былое - спит, под сению гробов.
.06:03
Свидетельство о публикации №113010502511