Забудь свои ад

Забудь свой ад, которым называла жизнь ты
И оглянись назад, хоть на минуту.
Разбиты в прах надежды и потеряны мечты.
Ты потеряла веру в счастье будто!

Бежишь вперед не думая о том, что счастье есть.
Но помнишь, почему-то лишь обиды.
Остановись и посмотри сейчас, сегодня, здесь.
Ведь в кровь уже колени все разбиты.

И в гонке сумасшедшей с жизнью, ты не победишь.
Ведь никому еще не удавалось!
Остановись, подумай, ну куда ты так спешишь,
Забыв про все, и даже, про усталость?

Ты оглянись назад и посмотри, что ты творишь.
Обманывая всех и не жалея.
От себя ты все равно не убежишь.
Когда же, наконец, ты повзрослеешь?

11.12.2012


Рецензии
Ведь никому еще не удавалось...Какой глубокий смысл! Ведь на самом деле, зачем с жизнью наперегонки? Лучше за руку, вместе
И с песней))

Оксана Костюк   29.09.2014 19:39     Заявить о нарушении
и это правда! Когда вдвоем, да за руку - то все суета и пыль...

Александра Петрова Бойчевская   29.09.2014 19:40   Заявить о нарушении