Слушая сердцем

Научись видеть в людях добро,
Перестань осуждать за печали,
За жестокость сердец, за тепло,
Что родным и друзьям не додали...

Научись замечать в темноте
Свет любви, завернувшийся в холод,
И попробуй найти в пустоте
Благородство сердец, а не голод...

Научись слышать боль в тишине,
Ощущать злополучье в молчаньи
И читать по глазам о мечте
Отказаться от горькой печали...

Научись осчастливить людей
Добрым словом и любящим взглядом...
Слушать сердцем намного важней,
Чем судить – путь служения рядом!


Рецензии