В суете Увидь!

Увидь!
Сквозь суету и бег.
Узри.
Что мы все
под Ликом
Любви стоим.

Только увидь,
как дитя,
ясно зрит.
Сердце своё раскрой
пред Истиной этой:
Он Рядом!
И Никуда Не уходил.

-Вон Он!-ребенок кричит,
теребя мамину руку.

Но прохожие мимо идут.

Мы заняты самобичиваением
Его любви.
Да и просто... Некогда!
мы куда то спешим,
у нас дела,
пока.

*Отстань!
Мы страдаем!

А Он говорит-
вот источник
испей!**

*Мы таскаем
грехи!

Дай МНЕ
свою тяжесть,
иди налегке:)**

*Меня работа
ждет!

Так работай
со Мной.**

***

Но мы цепко храним
без раскаяния хлам,
таская изо дня в день,
стеная и плача и
бога слепым назовя,
упиваемся звуком несчастья.



пс: моя попытка озвучить свой рисунок. Хотя и так все ясно. Он Есть. Он Рядом.
Даже слишком рядом %-) Им можно даже Дышать. При желании конечно. Ох уж эта наша волюшка! Дадена: все таки Он Хочет общаться с Людьми, а не с роботами.

Не буду терять надежды овладеть музой стиха, чтоб самой рассказать: "о чём думал художник, рисуя"


Рецензии
"Увидь!
Сквозь суету и бег.
Узри.
Что мы все
под Ликом
Любви стоим" - квинтэссенция стихотворения!
В точку, Ольга!

Татьяна Атрощенко   11.01.2013 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Если и есть что во мне хорошее,
то не от меня, а через меня ;)
Любовь дается, чтоб отдать...
Любовь Его так рядом-
Бери дыши,
Иди
Живи.

Ольга Алеева   12.01.2013 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.