Пианист осени

Осенне-желтый падал лист,
И нет ему другой заботы.
Играл на сцене пианист,
Перебирая клавиш ноты.

Они звучали неспеша
И по-осеннему, с прохладой,
Как будто прошлых дней пора
Жила лишь этою отрадой


Рецензии