Ласка-тельное настроение

Я спал
А ты ко мне ласкалась
Я видел сон
А ты, хотя,
Подобно кошке
Прикасаясь
Всем телом
(там под одеялом)
Теплая
Терлась об меня
И всем им
Ясно говорила
Куда проникнуть
Мне из сна:
"Вставай. Подъемчик.
Хочу кушать -
Вот это нужно
Мне туда!"
А я подумал:
"Так просыпаться - хоть
И не выспался сполна
Мне нравится - так!"
Ведь невозможно
Не подняться всему
Не встать от этого
Нельзя,
Никак нельзя
Сопротивляться
Не обкормив 
Ее с утра


Рецензии