Ты почаще вспоминай меня хорошею...

Белым снегом наши чувства припорошило,
Словно палую осеннюю листву.
Ты почаще вспоминай меня хорошею,
На, а я... Забыть тебя хочу.

Позабыть и вычеркнуть из памяти,
Словно не встречались, никогда.
До нуля пониженная значимость
И коэффициент не вычислить. Пора

Перестать держать за нити тонкие,
Отпустить, разрезав пополам,
Но глаза твои, такие колкие,
Заставляют помнить. Не отдам

Пустоте я наши чувства робкие,
И улыбку нежную твою...
Ты почаще вспоминай меня хорошею...
Ну, а я... Забыть тебя хочу...


Рецензии