Не тронь меня, любовь

Не тронь, меня, любовь! Не тронь!
Не совершай скоропалительных решений!
Я не хочу из-за тебя опять в огонь.
И в мясорубку бурных отношений.

Её не ждёшь. Она по-новой за своё.
Приходит вновь всегда внезапно.
Зовёшь по телефону в пустоту "Аллё",
Но слышишь тишину в ответ обратно.

Ну не возможно так любить,
Когда всё время коблучками бьют по нервам,
Когда губами алыми пытается испить,
Всю кровь твою, шальная стерва.

Любви на свете много не бывает?!
Возможно оливье испортить колбасой?
Потом, так чувство смутное терзает.
На долго потеряешь сон, покой.


Рецензии
Тронут милыми строками!
Тронут душевным теплом!
С признательностью,

Дилявер   17.02.2013 00:29     Заявить о нарушении
С благодарностью, Ваш покорный слуга! С уважением и симпатией

Макс Максименко   18.02.2013 17:42   Заявить о нарушении