***

Вставай! Проснись, звезда,
На улице уж солнце встало,
А ты лежишь и мнёшь себе бока.
Вставай, чтоб настроение не пропало!
Морозец лёгкий щиплет нос
И диск светила поднимается всё выше.
Но всё напрасно. Ты во власти грёз
И шепчешь мне ты: "Тише, тише".
Устав будить, я печку растоплю,
Чтоб встав с постели не замёрзла,
А я, тем временем, уж чаю заварю,
Нарезав хлеб, достану масло.
И вдруг, так тихо сзади подойдёшь,
Обнимешь нежно, чмокнешь страстно.
О! Как же я тебя люблю! - прошепчешь, -
И как же мне, с тобою, классно!


Рецензии