Возвращать не нужно

Возвращать не нужно - нужно продолжать.
И дарить не надо, всё себе забрать.
Было - то что было, не вернуть назад.
Будет, точно будет! Вот и весь гарант.
За любовь большую нужно заплатить.
За тобой тоскую. Как мне с этим жить?


Рецензии