Завтра

Сегодня ночью мы будем плавать в синем море,
Среди разноцветных рыб. Слышишь сердца стук?
Но когда солнце взойдет - мы станем пылью
Просто контуры наших губ и рук.

Завтра мы потеряемся среди листвы
На ветру, что колышит деревья.
Когда луна будет сиять так ярко, я оставлю два пути
Найди мою любовь, затем меня найди.

Завтра ты меня оставишь в темноте недвижной,
Огромное море утонет в свете завтрашнего дня
И шаги твои на песке будут потеряны,
И твое тепло покинет меня.

Мне не нужен завтрашний день,
В котором нет улыбки и твоего нежного тепла,
Не нужно завтра, потому что я уже знаю
Завтра Я потеряю Тебя.


Рецензии