Что бы больше никогда не терять...

В комнате темно. Места не нахожу.
Ты ведь все замечательное знаешь. Как тоскую, как встречи жду.
Мне совсем ничего не нужно, лишь чувствовать рядом,
Твою голову на моей подушке и встречаться взглядом.
Говоришь, тревожно тебе, не на месте все?
А мне заебись, я хочу еще!
Хочется на перебой признаваться в любви.
Щек руками касаться, и не слышать лжи.
Никогда не слышать. Ведь я тебе верю всецело,
Хочется гладить нежно и целовать твое тело.
Я ни на секунду тебя не терял из памяти.
Даже помню, как еще держась за руки, уже скучали мы.
Говоришь, тревожно тебе, не на месте все?
А мне заебись, я хочу еще!
Хочу, еще миллионы раз, обнимать тебя при встрече,
Ругать, что снова куришь, но подкуривать ближе к вечеру,
Хочу слышать, что любишь, чувствовать, что искренне
И по ночам, ногами босыми, лазить по карнизам...

Что бы собрать звезд свежих горсть.
И что бы никогда не слышать от тебя...
"Ты в моей жизни лишь гость"
Что бы больше никогда не терять...


Рецензии