Однажды...

Однажды мы сгорим.
Как щепки,
В камине жизни.
Навсегда.
Останутся в листах
Лишь клетки,
И горестно прожитые
Года.

Пусть будет так!
Не нам менять,
Ход жизни
Обороты.
Заложено природою,
Терять.
И заполнять собой,
Внизу
Пустоты…


Рецензии