Напои меня горькою водкою...

Напои меня горькою водкою...
Я напиться до пьЯну хочу!..
Опрокину я стопку за стопкою,
А потом посижу, помолчу...

Помолчу, вспоминая за жизнь свою...
Я прожил её, как не хотел...
На Распутьи давным-давно я стою,
Но свой Путь выбрать я не сумел...

На Распутьи давным-давно я стою,
Но не Выбрал, КУДА идти мне...
Напои меня горькою водкою!..
Я Забудусь в спасительном сне...

А когда я просплюсь от Хмельного сна,
Поутру да с больной головой,
Выпью кружку воды сырой я до дна,
И уже с неё стану хмельной...

31.05.2012         С.Пирс


Рецензии