Ты опять сменила номер

Ты опять сменила молча номер.
Это кто-то часто стал звонить,
Это чей-то голос в телефоне
Очень сильно надоел любить.
Ты опять сменила  эти цифры,
Пусть немного, но не угадать...
А я бьюсь о кнопочные рифы,
Набирая старое опять.
Ты сама, подруга, не устала
От извечных этих перемен?
Был бы я каленого металла -
Я ж других - волнительных систем.
Очень трудно, честно, очень трудно,
Если жить, как раньше, не звоня.
Сразу, честно, очень уж безлюдно
В слишком нежном сердце у меня.
Мне ведь только дружески и надо
Слышать эти несколько секунд,
Что с тобою кто-то где-то рядом...
Что с тобой смеются и живут.


Рецензии