цветы

цветы стояли на окне...
они друг с другом говорили,
что, мол, пора прийти весне
и надоело им в квартире.

что опостылело окно,
они давно хотят на волю,
что манит солнце сквозь стекло
познать совсем другую долю.

цветы мечтали о весне,
о ярком, добром, тёплом солнце.
а я мечтаю о тебе
с цветами рядом у оконца.


Рецензии