У зеркала

Нет, зеркало, конечно, не солжёт.
Оно на всё безжалостно укажет.
О жизни разговор вдруг заведет. 
И без утайки обо всем расскажет.
Вот возле глаз морщинка пролегла,
Она о прошлом шлет тебе укор.
Забудь его  улыбку, взгляд, слова -
Зачем всё это помнить до сих пор?


Рецензии