Возможно...

Все просто и сложно
Нельзя и возможно
Понятно запутано
И осторожно безбашенно
Быстро и по-черепашьи
Так дико прекрасно
И весело страшно
Безумно и важно
Мгновенно и вечно
Мечтать убегая
Не верить доверчиво
Что мне это сказано
Робко и смело
Но так далеко…
Я бы ближе хотела


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.