друзья

Нам больше не стоит оставаться с тобою наедине.
Для меня ты становишься больше, чем просто друг.
Когда я остаюсь одна, в пустоте,
Закрывая глаза - я чувствую прикосновения твоих рук.
Я слышу твой голос, такой родной,
Боюсь твоё имя назвать, в полу-сне.
Мне нечем уже дышать, рядом с тобой,
Я задыхаюсь. Я слишком хочу к тебе.
Давай оставим с тобою мы всё, как есть,
Иначе нам ведь с тобой нельзя.
Нас раскидало. Ты там - я здесь.
И режет душу ярлык "друзья"...
Ночь пролетает как будто миг,
И ты мне больше, чем просто друг,
Сорвался голос на шёпот, хрип,
А бесы душу берут на испуг...
Нам больше не стоит оставаться наедине.
Иначе я ведь сойду с ума.
Я боюсь твоё имя назвать, в полу-сне.
А ведь мы с тобою - просто друзья...


Рецензии