Больше не люблю

 Золушке давно
 Пора собираться на
 Бал, а феи нет
*****
 Песней утренней
 Разбудил соловушка
 Теперь уж не сплю...
 *****
 *****
 С гейшей сидел я...
 В маленькой комнате и
 Наслаждался ей
 *****
 Глупый мальчик, я
 Больше не люблю тебя
 Зачем ты звонишь
 *****
 Спокойной ночи!
 Поцелуй меня крепко
 И уходи прочь.
 ****
 Смотри на звезды...
 Миров далёких огни
 Зовут нас к себе
 ******
 


Рецензии