Бросай курить

1.
Спичка отдает тебе свою жизнь
Молча склонясь,покорно.
Струи дыма в недра легких впились
Их наполняя безвольем.

ПРИПЕВ:
/Бросай курить -
Здоровью вредить/2р.

2.
Тлеющим пеплом прерван полет.
Крылья устали,но шанс не упущен.
Свободной воли решительный ход и
Где-то за стеною дыма ждет сад цветущий:
ПРИПЕВ.

3.
Я слышу голос,зовущий вперед,
"Сделай шаг,глотни полной грудью
Вдыхая чистый кислород!"
И вот я бросаю последний окурок.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
Бросай курить!


Рецензии