Суждения о критике популярны?!

Не знаю, не знаю. Как где.
Здесь критика несущественна. И далеко не только здесь.
Существенна когорта болельщиков.
Вот как на футбольном матче: если б не считались конкретные голы,
а было бы самое демократическое голосование.

Что, слишком далеко веду, считаете?
А ведь только начал.
Ведь что такое демократия...

Увы, все уже разбежались!

Понимаю, понимаю. Вот если б я тех или иных принялся долбать...
То они спросили бы:
- Ты-то сам за кого, чувак?
Кого вообще тут знаешь?


Рецензии