Обещаю. Я буду скучать

Обещаю, я буду скучать.
И пить вино, раз в год, в день нашей встречи.
Хотя тебе об этом не нужно знать.
Я пропала, а ты... Ты не заметил.
Но только сердце - не обмануть.
Оно всё помнит, оно всё знает.
Я буду пить за то, чего не вернуть,
Я буду пить за то, что уже не с нами.
Обещаю, я буду скучать.
И вспоминать, раз в год, разговоры долгие.
Я скоро приеду. Меня не нужно встречать.
Мы недавно, с тобою, устроили проводы...
По нашим чувствам, нашим мечтам.
А теперь, всё, что было, - уже не важно.
Обещаю. Я буду скучать.
И пить вино. Раз в год. Утоляя жажду...


Рецензии