Тропинка на склоне

Словно тропинка на склоне...
Пропасти с двух сторон...
Идёшь...и почти не клонит...
Не чувствуя боли времён...

С одной...забыться и скинуть...
Душу сжигая в хлам...
С другой...себя покинуть...
В ничто рассыпаясь к следам...

И на ходу отчаяньем...
Усну когда звёзды плачут...
Усталость укроет печалями...
Разве бывает иначе?

Разве возможно чудо?
Души встречаются небом...
Горечь бескровно студит...
Стала земля как небыль...

Где распустивши перья...
Чёрная каркнет ворона...
Лаская тебя в подземелье...
Клюя твоё сердце на троне...


Рецензии