Удивительное время...
А мы в кризисе живем?
Воров хлебаем бремя,
И синий флаг несём?
Рождаем деток одаренных,
И плачем в умилении.
Среди аулов разоренных,
Видим факты в разорении?
И что же не хватает,
Россия внутренне растет?
А чин недоедает,
В народ родной плюет?
Стоит пальцем шевельнуть,
Как все ускоренно растем?
И как же власти повернуть,
Спросить, куда же мы идём???
Свидетельство о публикации №113010502125